Вход на сайт
даю себе слово, что больше не буду удивляться
1476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lana;) 07.06.10 18:04
В ответ на:
у меня два сына. я сама в семье младшая, есть старший брат. воспитание у нас мягко говоря восточное. меня такое поведение мальчика в 10 лет никак не вызывает состродание или сочувствие. мальчику с детства надо прививать, что он мужчина. он не должен размениваться на желания или мнения девочек и других мальчиков. нужно уже понимать, что для того чтобы желание осуществилось нужно, что то сделать для этого. так же и обратить на себя внимание девочки. а рев и игра на публику это бабские слабости. вот девочку я бы и пожалела и успокоила бы и мальчика притащила бы
у меня два сына. я сама в семье младшая, есть старший брат. воспитание у нас мягко говоря восточное. меня такое поведение мальчика в 10 лет никак не вызывает состродание или сочувствие. мальчику с детства надо прививать, что он мужчина. он не должен размениваться на желания или мнения девочек и других мальчиков. нужно уже понимать, что для того чтобы желание осуществилось нужно, что то сделать для этого. так же и обратить на себя внимание девочки. а рев и игра на публику это бабские слабости. вот девочку я бы и пожалела и успокоила бы и мальчика притащила бы
мужчина то мужчина, но мужчины (и маленькие мальчики) тоже люди

а вообще, у меня хоть и не было братика, когда я была маленькой, только старшая сестра, но меня воспитывали так, что жалобы и нытьё не поддерживались...... даже когда мальчишки задирали (а у меня было несколько "закадычных дружбанов", с которыми дрались вусмерть класса до 7-го и которые мимо не могли пройти, не дёрнув за косичку), моя мама никогда не выбегала во двор, грозя кулаками моим обидчикам

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)