Login
Татуировка
2042 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 07.06.10 13:56, Zuletzt geändert 08.06.10 09:32 (katjuschenka)
вот, кстати, что то типа таких звёздочек мне пару лет назад нравилось... на босой ноге - красиво, а надеваешь элегантную обувь - и ни пришей к...... колпак...

вот у Рианны звёздочки на шее.... как грязь выглядит..

хотя нога (стопа), шея и внутренняя сторона руки ниже локтя - нахожу самыми эротичными для татуировок.....
вот так красиво, если не заметить того, что на плече... это идийский знак, опять же, не понимаю, когда люди колят, даж не задумываясь о значении.... индийские, азиатские, каббалла, кельтская вязь, арабская и т.д., ну красиво конечно, но как то уже заезженно...

а одна моя знакомая на каждом пальце инициалы своих лучших(!) трахалей выкалывать собиралась, и одно время выкалывала... даром, что ей тогда было нежные 16 лет, места свободного оставалось немного
всё забываю спросить, что с её татуировками то стало
ещё одна на своей, тогда 16-летней, сиське "САША" наколола, с которым встречалась аж целых 2 месяца
... я, правда, уже это всё писала, но пардон, я каждый раз как вспоминаю, так занова офигиваю

вот у Рианны звёздочки на шее.... как грязь выглядит..

хотя нога (стопа), шея и внутренняя сторона руки ниже локтя - нахожу самыми эротичными для татуировок.....
вот так красиво, если не заметить того, что на плече... это идийский знак, опять же, не понимаю, когда люди колят, даж не задумываясь о значении.... индийские, азиатские, каббалла, кельтская вязь, арабская и т.д., ну красиво конечно, но как то уже заезженно...

а одна моя знакомая на каждом пальце инициалы своих лучших(!) трахалей выкалывать собиралась, и одно время выкалывала... даром, что ей тогда было нежные 16 лет, места свободного оставалось немного

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)