Вход на сайт
даю себе слово, что больше не буду удивляться
1476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lana;) местный житель
в ответ Tina70 07.06.10 21:43
В ответ на:
а мне кааццца, что если мальчика убждать, что женщина- это то, что состоит из "соплей, слюней и прочих истерик," и ему нельзя этого делать именно потому, что это "его может сравнять с женщиной", то вряд ли он будет хотеть с ней на ушко, чтобы никто не знал и не слышал, поговорить о своиз проблемках и получить совет и поддержку от мамы- она ж тоже женщина, хоть и взрослая.
нет нет и еще раз нет. когда мальчику говорят, что он мальчик и плакать для него просто некрасиво, потому что он будущий мужчина, воин, отец семьи. то ему не вдалбливают, что плачут только девочки и за это их нельзя уважать и т.д. а наоборот. говорят, что девочка
слабая, поэтому она плачет и её нужно защищать и нельзя обижать. это тонкости воспитания, которые не переходят в крайности. с мамой он будет на ушко обсуждать свои проблемы, если мама будет настоящей мамой с добрым сердцем и с любовью в душе. а не та что лупит и орет "ты мужик!" поверь, все "те" мужчины даже уже имея свои семьи с большим уважением относятся к маме и бабушке и к другим женщинам. потому что их так воспитали.а мне кааццца, что если мальчика убждать, что женщина- это то, что состоит из "соплей, слюней и прочих истерик," и ему нельзя этого делать именно потому, что это "его может сравнять с женщиной", то вряд ли он будет хотеть с ней на ушко, чтобы никто не знал и не слышал, поговорить о своиз проблемках и получить совет и поддержку от мамы- она ж тоже женщина, хоть и взрослая.
В ответ на:
но на виду у всех он должен вести себя достойно своего отца., а с мамой- на ушко, что бы никто... Лан, это может и привычно в некоторых кругах или семьях, но двуличный мужчина тоже далеко не лучший вариант
а при
чем тут двуличность? мужчина тоже человек и он тоже может проявлять слабость. но этого никто не должен занть кроме мамы и жены. иначе за что его уважать как мужчину и чем он будет отличаться от женщины( за исключением письки) если он при всех будет конючить или ныть, что ему реально трахнуть некого или хочу ту бабу, а она меня нет и в слёзы и в истерику.. пипец.. мля.. мужик достойный уважения и при чем всё в одном лице! но на виду у всех он должен вести себя достойно своего отца., а с мамой- на ушко, что бы никто... Лан, это может и привычно в некоторых кругах или семьях, но двуличный мужчина тоже далеко не лучший вариант
я же говорю: трудно понять и принять, если нет опыта и сравнения. пример из жизни. брат женился и как у всех молодых у них началась притирка. он же женился первый раз и не знает, почему так и от чего? у кого спросить кому рассказать? а семья же уже заложилась и что то надо делать. а то уже разводом пахнет. мама и сама уже стала замечать что чтото етак. и стала сним разговоры говорить. ну он всё и выложил. рассказал, что да как. мама выслушала, сказала со своей стороны в чем он был не прав. а потом вечерком с отцом это перетерла. отец с мужской стороны дал наставлений. мама всё сумировала и на следующий день пошла и им двоим вставила пиздячек. живут по сей день! и тот скандал тепрь со смехом вспоминают.