Вход на сайт
даю себе слово, что больше не буду удивляться
1476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lana;) местный житель
в ответ K@towsky 07.06.10 21:41
В ответ на:
С молоком матери? ну это ты утрируешь конечно..)))
конечно в молоке инфо не передашь. но мама когда к груди ребенка прикладывает уже знает, что это мой сын. он выростит большим, сильным,умным мужчиной. и осозновая это сама она и воспитает в нём мужчину. так же и о девочке. только вот в воспитании девочки и мальчика есть различия. именно связанные с воспитанием в мальчике мужчины- отца, а в девочке женщины- матери. а вот уважение к старшим, не врать, не воровать, не обижеть младших. это одинаково для всех. если принцыпиально разницы нет, как воспитывать мальчика или девочку, то чему удивляться эмонсипации!? чего хотели то и получили! гляди и того хуже будет. мужик уже сейчас ноет, что в женщинах ничего
женского не осталось, а что будет дальше... С молоком матери? ну это ты утрируешь конечно..)))
В ответ на:
Если он в 10 лет уже сложившийся..то давай его тогда на работу..профессию получать и вперед..чего еще ждать то?
раньше так и было. дети уже в 7 лет работали на полях и в сараях и при этом небыли лишены детства. теперь есть возможность детей вообще не напрягать. садик, школа, училище и т.д. всё уже заложно в систему и закреплено законом. но при этом и родители обленились и уже не хотят прилагать усилия в воспитании своих детей. всё спихивают на соответсвующие организации и общество. Мой отец говорит:" родители на детей не могут жаловаться" иначе родитель признается в собственной некомпитентности как родитель. ты сам воспитал ребенка ни кто то другой.
Если он в 10 лет уже сложившийся..то давай его тогда на работу..профессию получать и вперед..чего еще ждать то?
чесно сказать не пойму к чему вообще этот разговор. каждый воспитывает своего ребенка так как может, как воспитан сам и как считает правильным.