Вход на сайт
Зацените какие дефки!)
2882 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bodJamesBond 07.06.10 16:13
В ответ на:
не слушай их Катюшенька этих классиков...
не слушай их Катюшенька этих классиков...
тебя слушать?
В ответ на:
я сам был там все видел...например когда там свадьба обязательно покупают большую бутыкю шомпанского... и пют ее надень рождения ребенка.
я сам был там все видел...например когда там свадьба обязательно покупают большую бутыкю шомпанского... и пют ее надень рождения ребенка.
красивые традиции - это пыль в глаза, мишура...... или ты думаешь, что эта бутылка - залог счастливой, гармоничной семейной жизни?
В ответ на:
Родители там - главное... ты посмотри на немцев.. у них родители главное? НЕТ! тут аупер медхен приежают с украины родителям деньги отправляют... да глупо.. но ты подумай что это значит длдя них. это не мы тут которые о 10 штук в месяц закалачивают и забыли о родителях (это я о себе...не о вас). Моральные ценности другие...
Родители там - главное... ты посмотри на немцев.. у них родители главное? НЕТ! тут аупер медхен приежают с украины родителям деньги отправляют... да глупо.. но ты подумай что это значит длдя них. это не мы тут которые о 10 штук в месяц закалачивают и забыли о родителях (это я о себе...не о вас). Моральные ценности другие...
а для тебя? для тебя твои родители главное? Ты их когда последний раз видел? А дочку свою когда, чтоб она тебя для себя главным считала? Да и что за болезненные крайности? Родители - безусловно ооооочень важная ЧАСТь жизни, но ГЛАВНАЯ ли? Человек - существо, как правило, многогранное, у него в жизни и любимый человек (партнёр), с кем он делит стол, крышу и постель, и дети - они на втором месте? и друзья..... их дело 10-ое? всё важно! к чему этот фанатизм
В ответ на:
тебя когданибудь любила украинка? а меня да... это когда с тебя пылинки сдувают катюша. ты знаеш что это такое? все желания исполняют... не потому что я так хочу а потому что так нада... и от души. не по принужднеию.
тебя когданибудь любила украинка? а меня да... это когда с тебя пылинки сдувают катюша. ты знаеш что это такое? все желания исполняют... не потому что я так хочу а потому что так нада... и от души. не по принужднеию.
а где она сейчас? почему вы ещё шампанское, на свадьбу купленное, не выпили?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)