Вход на сайт
даю себе слово, что больше не буду удивляться
1476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ск@зочник знакомое лицо
как хочется найти виноватого, такое с вами бывает? вообще-то не мой метод, но есть ситуации полного бессилия и неспособности изменить в понятную сторону. судите сами:
я был на выходных на дне рождения у салаг 10-летних. детвора бесится, тортики жрет, все, как обычно. ну слежу, чтобы лбы не порасшибали, мне кажется, что это главное. глядь, один парнишка ручонки на груди схлестнул, губу оттопырил, обиделся, типа. подождал реакции, натолкнулся на стену непонимания, заревел белугой и прилег, чтобы удобнее было. ой, мля, что такое? я к нему, клуши к нему, малчиг, а малчиг, ты чего? малчиг, ничтоже сумнящеся, так и говорит, я влюблен в (.....), а эта подлая (.....) на него не смотрит, а это несправедливо, потому что я в (.....) влюблен!(во, говнюк...
) слезюки еще гуще и чаще! ну что поделать, привели к нему эту (.....), типа, на, не плач...
зачем воспитание, мораль, когда работа локтями с детства привита...
все(!) методы хороши, готов у всех на глазах дерьмо жрать, чмом стать, но цель шоб достигнута была!
я был на выходных на дне рождения у салаг 10-летних. детвора бесится, тортики жрет, все, как обычно. ну слежу, чтобы лбы не порасшибали, мне кажется, что это главное. глядь, один парнишка ручонки на груди схлестнул, губу оттопырил, обиделся, типа. подождал реакции, натолкнулся на стену непонимания, заревел белугой и прилег, чтобы удобнее было. ой, мля, что такое? я к нему, клуши к нему, малчиг, а малчиг, ты чего? малчиг, ничтоже сумнящеся, так и говорит, я влюблен в (.....), а эта подлая (.....) на него не смотрит, а это несправедливо, потому что я в (.....) влюблен!(во, говнюк...

зачем воспитание, мораль, когда работа локтями с детства привита...