русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Сильная женщина

06.06.10 19:47
Re: Сильная женщина

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
Да, прав твой пацан.
тапороюужастьнаф
В ответ на:
А насчет хобби -это вот действительно важно для чела, чтобы творческие, интеллектуальные какие-то потребности можно было бы удовлетворить, в том числе и благодаря хорошей зарплате.
Не все творческие люди могут похвастаться тем, что могут быть наплаву, занимаясь какой-то творческой профессией.
Я вот думаю, хоть и дизайнер книг по первой специальности, но смогла бы я быть счастлива, оставаясь дизайнером, ну скажем так, не выдающимся.
Не всем же даны исключительные способности, чтобы пробиться в таких областях. Не всем и связи даны...
Но зато я не завишу от чьих-то предпочтений в этой сфере и могу заниматься дизайном для души.
и тут ппкс, просто тему " хобби" я выше не освещала, такскать. Важно, очь важно именно в творческом хобби ( а пожалуй в любом, т.к. хобби- это то, что для души,настроения и т.п.) быть независимым ни от финансов, ни от чьего-то мнения/указания. Итак бывает, что творчество, например, и могло бы приносить неплохой доход, но связано это с такими обстоятельствами, что уже и творчество- не творчество; тогда тоже лучше зарабатывать в других сферах, но позволить себе в творчестве творить, а не считать ( например).
иллюстрация- симпатяжка
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu