Вход на сайт
Сильная женщина
2411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ K@towsky 06.06.10 18:51
Для женщины все же важнее всего стать и быть матерью. Все остальное все-таки вторично.
Плох тот мужик, который в эти вещи не желает врубаться.
Карьера дело для меня ну как бы пустое, ИМХО. Но наверное сть те, кому это важно. Это важно, кстати для актеров, потому что от этого зависит их заработок напрямую.
Мне же важно бабло, а не статус, если у меня будет сеть общественных туалетов и они будут бабло мне приносить, то вобщем-то пофиг, что я не коммерческий директор пирамиды какой-нить с громким названием.. Седня она есть, а завтра нет ее, пирамиды этой и карьеры этой....
Но тем не менее это все-таки профессии приличные должны быть
Плох тот мужик, который в эти вещи не желает врубаться.
Карьера дело для меня ну как бы пустое, ИМХО. Но наверное сть те, кому это важно. Это важно, кстати для актеров, потому что от этого зависит их заработок напрямую.
Мне же важно бабло, а не статус, если у меня будет сеть общественных туалетов и они будут бабло мне приносить, то вобщем-то пофиг, что я не коммерческий директор пирамиды какой-нить с громким названием.. Седня она есть, а завтра нет ее, пирамиды этой и карьеры этой....
Но тем не менее это все-таки профессии приличные должны быть

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.