Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

хАчу!

05.06.10 12:45
Re: хАчу!

ск@зочник знакомое лицо
ск@зочник
В ответ на:
5/6/10 09:50
очень хочетьс изменить себя..

[Возраст логина (лет): 0] aimer
(завсегдатай)
aimer

Ответить Ответить
мне очень хочетьс изменить себя.. толко честно говоря я не знаю с чего начатъ, изменеие не внешние в виде прически одежды а имно внутрение!
что меня не устраивает, это мое отношение к вешам, я по жизни простите пофигистка на все, обсолутно на все кроме конечно первычных потребностей в виде боли сна и еды, хотя еды в большенстве тоже, конечно это отображаетъся на моем внешнем и внутенем состоянии, мне все равно что я одену лиш бы чистое, все равно что я ем, лишь бы было вкустно и не калорийно,меня не интересуют люди в большетве, тоесть я не стремлюсь заводить и подержывать контакты, а в голове у меня сплошной мусор, я думаю о вешах кот не важны, не актуальны или даже не реальны.. вопрос я не знаю что мне делать:( мне самой со бой очень оцвхень трудно(( может кто посоветует?
я просто уже не пойму либо я ленива либо просто неспособна жить

это пишет пользователь аймер. меня не могло не заинтересовать, т.к. когда-то сам переживал сложное внутреннее состояние. вроде, хочу всего, а ни руки, ни ноги не поднять, будто якоря повсюду навешаны.
не будем слишком нежными, не будем себя слишком жалеть, будем рвать лень через немогу

Перейти на