Вход на сайт
Умные мужчины?
4682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KAM_55 коренной житель
в ответ In-Kognito07 02.06.10 21:21, Последний раз изменено 02.06.10 21:38 (KAM_55)
Привет!

Да ладно, не обращай внимания. Просто эта дама
мне настроение подпортила перед самым уходом на работу.
Блин, меня бесит то, что сами заходят на ФЛ, читают здесь,
а потом пишут подобные сообщения в личку.
Вот скажи мне, разве я смогу сидеть на форумах "Дом и семья" или "Здоровье"?
Да я там взвою к черту!
А какая-то м...мимоза мне настроение поганит....

Да ладно, не обращай внимания. Просто эта дама
мне настроение подпортила перед самым уходом на работу.

Блин, меня бесит то, что сами заходят на ФЛ, читают здесь,
а потом пишут подобные сообщения в личку.

Вот скажи мне, разве я смогу сидеть на форумах "Дом и семья" или "Здоровье"?
Да я там взвою к черту!
А какая-то м...мимоза мне настроение поганит....

В ответ на:
Не верю!Вы прикидываетесь веселой беззаботной дурочкой,уродующей остатки своей красоты глупыми фотками в угоду кому?Никам с форума?Потратила полдня времени на чтение галиматьи ФЛ.Мнение-одинокие,чужие друг другу, ежики -колются,плачут и жмутся к друг другу,в реале и не взлянувшие в сторону другого..Мнение свое не изменю,вам оно до лампочки по-любому.Ваши фото вызывают жалость .(.Не думаю ,что вы этого хотели)..А нужно что б вызывали зависть-Ух, какая женщина! ,да еще и умная.Ну да вам виднее.Это так, со стороны показалось...Доброго дня и удачи!
Не верю!Вы прикидываетесь веселой беззаботной дурочкой,уродующей остатки своей красоты глупыми фотками в угоду кому?Никам с форума?Потратила полдня времени на чтение галиматьи ФЛ.Мнение-одинокие,чужие друг другу, ежики -колются,плачут и жмутся к друг другу,в реале и не взлянувшие в сторону другого..Мнение свое не изменю,вам оно до лампочки по-любому.Ваши фото вызывают жалость .(.Не думаю ,что вы этого хотели)..А нужно что б вызывали зависть-Ух, какая женщина! ,да еще и умная.Ну да вам виднее.Это так, со стороны показалось...Доброго дня и удачи!