русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

31 мая!

02.06.10 18:16
Re: 31 мая!

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort psylive 02.06.10 13:53, Zuletzt geändert 02.06.10 18:28 (katjuschenka)
В ответ на:
думаю что продолжать беседу не имеет смысла, потому что вы пристали к эстрогенам и вся логика упирается в них.

ну уж, позвольте... Вы кинули фразу, вернее утверждение, на что я обратила внимание, заинтересовалась и начала задавать вопросы..... конретного ответа по ней не дождалась, но я надеюсь
В ответ на:
Дело не только в гормонах, но и в эволюции. В книге именно об этом и говорится. Вы искажаете всё сказанное, то ли специально, то ли потому что не поняли о чём речь.

девушка, ещё раз: книгу я, если и читала, то более 10 лет назад, да будучи подростком..... разговор был вовсе не о том, что написано в этой книге, я не понимаю, зачем вы её всё поминаете ещё раз: теории с гармонами начали Вы выводить а о эволюции, вернее инстинктах, мне и без Пизов кое-что понятно, но, опять же это с разумом мало что общего имеет, имеет с психикой, типом подсознательного поведения, что разуму (в классическом понимании), является даже антиподом
В ответ на:
Тестостерон и логика или аналитические способности не имеют прямой взаимосвязи, но он влияет на умственные способности.

я конечно блондинка, и наверное поэтому не вижу логики, но сдаётся мне, что Вы противоречите тому, из-за чего я вообще начала этот диалог цитирую то самое высказывание:
В ответ на:
У блондинок по сравнению с брюнетками больше эстрогена (женского гормона) и меньше тестостерона (мужского гормона). Поэтому брюнетки в некоторых вещах превосходят блондинок, например в ориентации в незнакомой местности, в математике и пр..

В ответ на:
И связь между концентрацией на уроках и гормональными изменениями у девочек (девушек), тоже объясняете. Вы же не станете спорить с тем, что во время менструации в организме женщины происходят не только физические изменения и что гормональные изменения дают о себе знать.

хм... концентрация пару дней в месяц и интеллект - какая взаимосвязь?
В ответ на:
Ещё раз: женщины не глупее мужчин, они просто другие. Женщины хорошие психологи, но хреновые архитекторы.

смотрите фразу выше, с подёркнутой красным строчкой, это Ваши слова отсюда и недоразумения, но я вас поняла... кажется.... Вы отказали носительницам эстрогена в интеллекте, но наверное просто просто неправильные слова подобрали.... это я уже так, придираюсь немного, просто хотела показать из-за чего, надеюсь не в обиду по поводу "хреновые архитекторы" - во-первых, профессия архитектора более излюблена мужчинами, бо связана со строительным миром, часто таким далёким для женщин (опять же, благодаря сложившимся "правильно-ориентированым" интересам, которые обществом постоянно подпитываются)... во-вторых, женщине в этой профессии труднее сделать карьеру, тем более, если она ещё и мать в-третьих, у меальчик с детства более тренируется аналитическое мышление, а у девочек - социальное..... ну а в 4-ых, архитектор - профессия весьма креативная, и если следовать "задействованости полушарий" должна быть интересной и женщинам тоже.. оять же, типично женские профессии: парикмахер - если мужчины суются, то как правило они более грандиозны, чем женщины....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu