Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

31 мая!

02.06.10 13:26
Re: 31 мая!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ psylive 02.06.10 12:24, Последний раз изменено 02.06.10 13:31 (katjuschenka)
В ответ на:
а вы сначала прочтите книгу (или перечитайте). Книгу не понять, если судить о ней по одной цитате.
Про крашеные волосы речи вообще не было. Вы думаете, если брюнетка перекрасится в блонд, то у неё эстрогенов больше станет? Или что если блондинка перекрасится в брюнетку, то у неё больше шансов поступить на математический?

а разве Вами процитированная фраза была обращена к Вам? Читайте, пожалуйста, внимательнее
В ответ на:
а вы не знали, что у мужчин тоже есть женские гормоны?

ну почему же, знала конечно, но подозреваю, что далеко не столько, сколько у самой "брюнетестой" женщины-брюнетки.... меня смутили Вами установленные пропорции, что количество эстрогена процентуально противоположно способности аналитически мыслить... вот мне и интересны доказательства того, что эстроген притупляет, а тестостерон повышет логическое мышление, что и побудило меня ВАм написать....
В ответ на:
P.S. если вы читали эту книгу, то должны помнить, что речь шла не о всех блондинках и брюнетках поголовно, и не обо всех мужчинах на свете, а в среднем или лучше сказать - о подовляющем большинстве. Если 100 или 1000 блондинок не такие как описано в книге, это не опровергает результаты исследования, а лишь говорит, что всегда бывают исключения. И не все мужчины изменяют жёнам.

я и не утверждала, кажется, ничего обратного..... Вы говорите "о большинстве", объясняя это эстрогенами, я же утверждаю, что есть определённые стериотипы, есть подсознательное восприятие с одной стороны, и подсознательное "соответсвие стериотипам" с другой (это то, что касается разума, а не инстинктивных типов поведения, которые на самом деле сильно различаются в зависимости от пола).... содержание книги я Вам сейчас не могу пересказать, и даже не думала пытаться это делать да и Пизы, с их книгой - не есть научные, статистические исследования, а тезисы, мнение авторов..... т.е. далеко не доказаные, серьёзные источники, не поддающиеся опровержению.. ....т.е. не есть "факты" (те самые, способность оперировать которыми у блондинок, с лёгкой руки, забрали)...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на