Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

31 мая!

02.06.10 12:11
Re: 31 мая!

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ psylive 02.06.10 11:38
В ответ на:
никто не говорит что женщины глупее мужчин.

может быть я неправильно поняла, но Филе Вы что то именно в этом направлении сказали..
В ответ на:
никто не говорит что женщины глупее мужчин. У мужчин массa мозга больше, но они думают одним полушарием - правым, а у женщин хоть масса и меньше, но они думают обоими полушариями, поэтому могут делать несколько вещей одновременно. У мужчины глядя на это зрелище разбегаются глаза. Никто никого не умнее, у каждого свои достоинства и недостатки. Женщины обладают хорошей интуицией и могут чувствовать то, что мужчины в лоб не замечают. Мужчины хорошо ориентируются в пространстве, очень способны к точным наукам, в технике и пр..

это уже ближе к правде, но, согласись, мало общего имеет с цветом волос и злосчастной блондинистостью к тому же, я всё равно склоняюсь к тому, что и стериотипы, и "образцы" поведения (мышления), которые помимо врождённых данных закладываются в детстве, играют большую роль...
Пизов я читала, когда мне было лет 17-18 на досуге загляну, хотя по поводу "менее одного процента пилотов-женщин" - у меня уже на эту тему сразу несколько аргументов...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на