Вход на сайт
31 мая!
1366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ psylive 02.06.10 11:38
В ответ на:
никто не говорит что женщины глупее мужчин.
никто не говорит что женщины глупее мужчин.
может быть я неправильно поняла, но Филе Вы что то именно в этом направлении сказали..

В ответ на:
никто не говорит что женщины глупее мужчин. У мужчин массa мозга больше, но они думают одним полушарием - правым, а у женщин хоть масса и меньше, но они думают обоими полушариями, поэтому могут делать несколько вещей одновременно. У мужчины глядя на это зрелище разбегаются глаза. Никто никого не умнее, у каждого свои достоинства и недостатки. Женщины обладают хорошей интуицией и могут чувствовать то, что мужчины в лоб не замечают. Мужчины хорошо ориентируются в пространстве, очень способны к точным наукам, в технике и пр..
никто не говорит что женщины глупее мужчин. У мужчин массa мозга больше, но они думают одним полушарием - правым, а у женщин хоть масса и меньше, но они думают обоими полушариями, поэтому могут делать несколько вещей одновременно. У мужчины глядя на это зрелище разбегаются глаза. Никто никого не умнее, у каждого свои достоинства и недостатки. Женщины обладают хорошей интуицией и могут чувствовать то, что мужчины в лоб не замечают. Мужчины хорошо ориентируются в пространстве, очень способны к точным наукам, в технике и пр..
это уже ближе к правде, но, согласись, мало общего имеет с цветом волос и злосчастной блондинистостью

Пизов я читала, когда мне было лет 17-18

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)