русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"Одинокая женщина"

25.03.04 17:23
Re: "Одинокая женщина"

Eisbärchen завсегдатай
Eisbärchen
in Antwort Roving 25.03.04 13:14
Нет, Вы что-то меня не допоняли
Я просто имела в виду, что и не обладая официальным статусом "неодинокой женщины", то есть не живя с мужем, как написала Автор, можно быть очень и очень неодинокой. А тут пошло всё под одну гребёнку - если женщина живёт одна, она в любом случае несчастна и одинока, а кто в этом не признаётся, тот просто боится. Для меня это просто как-то однобоко и несколько смешно...
Ну зачем выискивать в простых словах тайный смысл? Абсолютно мне не приходится с собой бороться, убеждать в чём-то... Глупо это. Были бы такие проблемы, я бы прямо сюда и выложила, как выкладывала полтора года назад (правда на другом форуме), на то и Интернет
Вы прямо как Глеб Жеглов, когда тот невиновного заставлял в убийстве признаться "понимаю, что трудно, ну вы признайтесь легче будет, я знаю..." - помните?
Так что ничего я не изображала, зато ярлыков сразу наполучала здесь
Ну насчёт убедительных стереотипов... Не знаю, для кого они ещё убедительны, мы ещё обращаем немного на них внимание, как люди старой пионерско-советской закалки А вот интересно было бы мне немку найти - незамужнюю (одинокую то есть ) и страдающую какими-либо проблемами и комплексами по этому поводу... А так же и тех, кто бы ей об её одиночестве постоянно трещал.
Ну жопаделать!

Sprung zu