Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

старый любовник

29.05.10 01:03
Re: старый любовник

Tina70 патриот
Tina70
в ответ OlgaOst 29.05.10 00:25
карочь, я сёдня явилась участником одного разговора. Девушка одна ( недавно расстались они там со своим другом), очь такая добрая, хорошая, вошла в помещение симпотно одетая- все присутствующие кинули по комплименту- она тут же спросила, что мы думаем о ценах этих вещей и тут же со смехом рассказала( напишу от первого лица, как она рассказала);
в общем, недавно подумала я, что пора пойти мне к парикмахеру и ваще устрить лайвстайлдей. Пошла в парикмахерскую, потом вышла- смотрю, магазинчик одежды- зашла... стала выбирать брюки, подошла продавец, бла-бла, ремень вот классный посоветовала, потом мне там ещё платье понравилось... в общем, когда я подошла к кассе и мне поссчитали 480,-, я была в шоке, стала лихорадочно соображать, есть ли у меня на конте столько вообще- я ж машину ещё в кредит недавно купила, вы же знаете. Подала карту- оказалось, хватает, слава Богу! всего 7 вещей взяла.. всю дорогу домой думала и думала; " о Господи! 500 евро! 500 евро!!!!! сколько же я могла бы за эти деньги купить!!!". После посмотрела, что у меня остлось на конте; 100 евро. А до зарплаты 3 недели. Позвонила подруге- та занять тоже не может. Ну что делать? поехала назад в магатин, вернула платье и леггинцы, хоть 120,- евро назад получила.
ответы на наши вопросы выглядели так;
Цены она не видела, потому что товары все были без ценников;
возле кассы ей было так стыдно, что денег не хватит, что ни о чём другом и думать не могла;
но венец всему был- имхо- когда в конце она сказала типа ну вы же знаете, у меня нет мужчины, который бы мне хоть иногда финансово помогал, потому...
мляк. довесок; девушка работает продавцом в магазине, где один этаж выше- полностью только женская мода, различных фирм. Не по таким, конечно, ценам, и у неё ещё скидка 25% как персоналу. вот. я это даж комменторовать не могу
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Перейти на