Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

немного прозы в виде очерка:)

27.05.10 21:31
Re: немного прозы в виде очерка:)

MIURA с приветом
MIURA
в ответ DJ Moses 27.05.10 20:59
любой боулдеринговый район.... ну не совсем любой, мне в Фоненбло очь нравится:) особенно на пасху.
Там тогда обычно столько народа отовсюду, из Америки,Австралии, Африки, Непала, Чили, Эквадора..... такие разные и такие родные:) Фины прикольные, в шортах и резиновых сапогах... жрут тунца из консервной банки просто пальцами, Англичане действительно пьют чай с молоком в 5 часов вечера, американцы просто дурь курят целыми днями:))))))))) Итальянцы орут так ржачно: дай-дай:)))))))))) Японцы вечно ставят ловушки для живности в лесах Фонтенбло, Французы... ООооооо французы..... люблю Франзузов :)))) Поляки - хотят выглядеть coooooool, выглядят хреновенько:)))))) Москвичи (сорри народ, но это факт) вечно недовольны чем-то... блин, у них такие несчастные или злые лица лезет вроде, а морда -фу!!! ну так и думаешь... ну нахрен ты туда лезешь если тебе не нравится?... не получилось , весь красный такой , злючий, "ооо да это х@ня...бла-бла", получилась, " да ну, все равно х@ня" :)))))))))))) вот где этот момент счастья? нахрен вааще лезешь, если кайфа нет? Понты? Ну.... Москвичи... ндааааа. Немцы вааще дурные, лезут на всё, хоть там дороги и лупой не видно... и ржут:))))))))) придурки:) мои любимые новозеландцы там ходят меж камней в задрипаных штанах и с махровом грязнущим халатом, дреды, в каждом кармане халата по скалолазному тапку - ребята-в Фонтенбло на Пасху я ся чувствую, как Алиса в стране чудес:)))))
Fight Gravity/F@ck Gravity

Перейти на