Login
Жадные мужики
3631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
berlije коренной житель
in Antwort bylenenkijOnZel 27.05.10 11:26, Zuletzt geändert 27.05.10 12:10 (berlije)
Я не спрашивала, сколько Вы зарабатываете. Вчерa Вы уже 120 тыщ озвучили. Хотя Вас никто не спрашивал, сколько у вас домов
. Ну раз распирает, или игра "секонд-жизнь" - Ваше хобби -
никто и не осуждает. (Хотя странно, что Вы при своем то высоком полете
еще немок нормальных не видели, тем более в каком-то там шикарном городе живете и удивлялись вчера премного, что такие бывають 

, сочные персики, которым по силам квартиру купить. Как будто одна голодрань Вас окружаеть...)
Я спросила Вас вопрос по теме форума "Формула Любви", к какои категории из Вами двух названных, относите Вы своих любовниц которых Вы по очереди с немцами юзаезе?
Вот и все. По теме форума. Навеяло Вашим высказыванием про категории. И зачем крысица?
Новыи ник - видимо старыи обсмеяли со всех сторон, дораздувались важно щек с зарплатои и сонмом любовниц у Ваших ног, да? 

никто и не осуждает. (Хотя странно, что Вы при своем то высоком полете

Я спросила Вас вопрос по теме форума "Формула Любви", к какои категории из Вами двух названных, относите Вы своих любовниц которых Вы по очереди с немцами юзаезе?
Вот и все. По теме форума. Навеяло Вашим высказыванием про категории. И зачем крысица?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!