Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Ваша роль на ФЛ?

27.05.10 11:55
Re: Ваша роль на ФЛ?

Brigitta Nilsson знакомое лицо
в ответ KAM_55 27.05.10 09:36
В ответ на:

Если все в масках, то какая цель сидеть здесь?
Все, кто в масках актеры по жизни? Не думаю.
Вероятно это люди, которые боятся собственного "Я".
А что скрывается за этим?
Комплексы? Неуверенность в себе? Или по-другому не раскрутишь до посещаемости в миллионы?
Смотрю, думаю, размышляю. Посещаемость сайта не низкая....
А нельзя ли просто что-то поменять...в методах?
Однообразие приедается....собственно.

.... Бывает очень заметно, когда человек переутомлен жизнью.... это уже человек как бы выгоревший до тла...и ему ничего не поможет-ни маски, ни переодевания, ни хорошие или плохие роли...так как личность его устала...
вот и появляется неопределенное чувство у человека, будто что-то не так - чувство неосознанного беспокойства, чувство скуки, снижение уровня энтузиазма, обида, разочарование, раздражительность, легко возникающие приступы гнева и раздражительности, чувство вины Чувство невостребованности и ощущение неспособности изменить свою судьбу....а так же дистанцирование от других людей, поиски якобы близких по духу, перевыбор товарищей....короче вообще общая негативная установка на жизненные перспективы...вот это все не о нас - таких здоровских с ФЛ!!!!
а если говорить об однообразии как явлении...то это конечно, очень субьетивно всё! я лично не люблю повторений и занудства...хотя признаю, что они имеют право на сузествование в разных культурах и слоях населения планеты!)))

Перейти на