Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жадные мужики

25.05.10 19:22
Re: Жадные мужики

berlije коренной житель
в ответ diana555 25.05.10 18:08, Последний раз изменено 25.05.10 19:24 (berlije)
Да, старыи трюк. А еще бывает, орут: "Я всю жизнь платил-платил везде! Шубки беличьи носили - кожы крокодилов! Все! Хватит! Теперь фигу всем! Попрошаику мне не надо"
И тогда конечно никто ничего уже не ждет и не мечтает в материальном плане. Понимають. Входють в положение. А "оно" , тот кто "в положении" - и радо!!!
В ответ на:
А на самом деле хорошо манипулировать умеют как-раз мужики.

Дамы наши просто верят с каждои новои встречеи в хорошее и не могут посмотреть на все ширше, сняв розовые очечки, влюблясь по уши все прощяють... Особенно немцам!
Как будто они не люди, а небожытели!
В ответ на:
И чего-там придумывать,
извиваться(некоторые называют это работой над отношениями),как-бы сделать так,что-бы партнер не жадничал,считаю если не бредом,то тратой энергии впустую.

Когда отношениям уже полгода-год, а воз и ныне там - да. А в первыи день быть алчнои нехорошо. Как и губительно с кошельком своим везде лезть и орать "Я зарабатываю!" и
кашеварить как сумасшедшая и кандидата на серьезные отношения к себе домои зазывать на пирожки и в теплую постельку. Потом только и будет трескать пирожки и борщи и кувыркаться в постельке(на женскои территории), еще и на прощание в дозочке с собои дадут - чем не раиская жизнь с минимальными затратами! А на робкое замечание/или крик души через год, типа мог бы что-то и в супермаркете купить - будет АЛЧНОИ АНЕИ для рассказа следующим "зарабатывальщицам очков пирожками в надежде"
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на