Вход на сайт
Жадные мужики
3631 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diana555 завсегдатай
в ответ berlije 25.05.10 15:46
В ответ на:
Канечна не секрет! В его общии образ в комплексе, куда входит его ум, запах, сексюялитет, юмор и отношение ко мне, моим проблемам и моему ребенку
Канечна не секрет! В его общии образ в комплексе, куда входит его ум, запах, сексюялитет, юмор и отношение ко мне, моим проблемам и моему ребенку
Ну да правильно.Но знаете,что я заметила на примере женщин,которые были в отношениях с такими-вот жадными мужуками? Для них была очень приортетна статустность дядек,
пусть даже относительная.(В вашем примере про подругу полицая,полицай конечно не Абрамович,но все-таки госчиновник--безработица не грозит)
В тех случаях,о которых я хорошо знала как-там и что,а было их три( одна девочка украинка, две другие немки) был очень похожий Muster.
Eще в конфетно-букетный период,типа сразу после знакомства,дядьки теткам сугерировали в разных вариантах примерно следующее.Вон там Аня или Маня такая-пересякая, алчная,
тряпочница и дальше по списку.А Я таких девушек не люблю,а люблю вот скромных,самодостаточных,экономных.Вот девки и лезли из кожи,чтобы "хорошесть" свою показать.
По принципу: я покажу,что я не Аня и не Маня,а он заценит,а потом раскошелится.
Это я к чему...Тетки очень часто переоценивают свои умственно-манипулятивные способности.А на самом деле хорошо манипулировать умеют как-раз мужики.И чего-там придумывать,
извиваться(некоторые называют это работой над отношениями),как-бы сделать так,что-бы партнер не жадничал,считаю если не бредом,то тратой энергии впустую.Но это все ИМХО