Вход на сайт
Откровение
666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ПрЫнц Гарри старожил
в ответ Brigitta Nilsson 21.05.10 22:05, Последний раз изменено 21.05.10 22:13 (ПрЫнц Гарри)
но а что это за время? в детстве все было проще. перевел старсушку через дорогу - сделал доброе дело(С). наворавал яблок - получил заряд соли в жопу) а щас ваще неясно. зачем мы щас вот живем? заньше я всегда знал зачем. а щас я незнаю. чтобы слушать их бредни про какието кризисы? да пошли они все в жопу. сколько можно по радио ден и ночь день о ночь. БМВ остановилось. БМВ пошло. Лемонбаверс зазорился - кризис. Рейтинговые агенства чето там обявили - кризис. Какойнибудь болвал чтото сказал не так на пресконференции - снова кризис. ну что же это такое. Купил машину новую хопс. кризис. думаеш а нафиг я ее купил. а вдруг блин все накрылось. а че я хату не
купил вместо нее или золота? И вообще зачем я пашу? и все это вместо того чтобы думать о вечном, смотреть на звезды у костра и жить в палатке. А может правда поставить палатку гдебибудь на кипре, отлючить мобильный и интернет и жить там... и забыть об этом всем. Может жизнь другим смыслом наполнится?