Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

+ / - бесконечность

23.03.04 21:09
Re: + / - бесконечность

1_annette посетитель
в ответ valium 23.03.04 20:24
реальный взгляд на вещи у каждого свой ...
Ты многих нашиших женшин знаешь, у которых высшее образование и работают по специальности
много, если не сказать все кого я знаю или работают по специальности или прилагают все усилия для того чтоб это стало возможным. Я говорю в основном о женщинах получивших образование в Германии, с русским дипломом это конечно сложнее но тоже возможно. Но это уже отдельная тема.
Если же при желании женщины остаться дома экономическая ситуация этого не позволяет - это я думаю тоже ущерб ее самореализации
потом волочат еле-еле ноги домой, где ждет та же уборка, готовка
если мужчина не только позволяет себя обслуживать но и сам готов поучаствовать то все не так трагично. В Германии быт не настолько тяжел почти все имеют посудомоечную и стиральную машину да и нанять пуцфрау можно.
Насчет формального образования я согласна, ну назовем этот фактор лучше соответствием интеллектуального уровня.
Про взаимное опекунство тоже сказано хорошо, здесь важен именно баланс, который на мой взгляд возможен скорее между людьми одного возраста. Ведь и понимание опекунства и потребность в нем меняются с возрастом. Но это мое личное мнение.
Alles wird besser aber nichts wird gut

Перейти на