Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Вопрос: любовь или выживание ?

23.03.04 15:03
Re: Вопрос: любовь или выживание ?

Anksunamun прохожий
Anksunamun
Татьян, спасибо огромное за приглашение ! Очень приятно было его получить. Да, в Саарбрюкене живет. А сколько это от Вас на машине ?

Новости есть, если очень вкратце, то написал, что да - он понимает, что для нас это будет очень трудно, в первое время, и переживает, что кроме своей любви он не может предложить мне финасовую защищенность тоже, но надеется, что мы как-то со всем этим справимся, хотя ему тоже очень страшно, как все будет. И что надеется, что мне удасться работу побыстрее найти. Ну и что он готов пойти на все эти риски..ради возможности быть вместе. Как-то странно, было такое ощущение, что ему после этого разговора стало намного легче, хотя проблемы никуда не делись, и он сейчас такой весь в позитиве, говорит, пойду все узнаю завтра, про все бюрократические штуки по поводу женитьбы.. А мне как-то сейчас внутри очень неспокойно, много вопросов еще для себе не отвеченных осталось. Как-то я видимо еще не готова к этому серьезному шагу ( в смысле переезда и столь крупных перемен ) Будем думать, пока решила до следующего своего визита резких телодвижений не совершать..а то голова уже пухнет
Кстати, а есть у Вас какой-то личный почтовый адрес ? А то я пыталась Вам отправить личное сообщение через форум и что-то у меня не вышло по каким-то техническим причинам.

Перейти на