Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Дружба между мужчиной и женщиной...

23.03.04 00:29
Re: Дружба между мужчиной и женщиной...

Ledi Boss постоялец
в ответ Guro2003 17.03.04 21:05
Приятель, друг, друг жизни.....Часто путают эти слова...
Именно те люди, у которых в жизни не было настоящих друзей. Далее я буду говорить о настоящей дружбе.
Конечно, отношения между двумя полами - это совсем иное. К каждому нужен свой подход. С ней я могу быть искренним. В ее присутствии я могу мыслить вслух. Она знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Нет сомнения, что эти проявления чувств приходят не сразу, доверить самое сокровенное в твоей жизни решиться не каждый...
Зато с этим человеком, всегда спокойно на душе... Приход любимой может разрушить любые отношения...
Конечно, не стоит забывать о дружбе в детстве. Когда они относятся к друг другу с наивностью и простотой, нет сомнений, что дружба неверна, конечно, если только она застряла во времени.
Люди приходят и уходят из твоей жизни, кто-то остается, таков закон природы, с этим, мы получаем опыт жизни.
Как сказал один мудрый человек, счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - когда с тобой рядом любящий человек, е если все это объединить вместе, то мы получаем проявление настоящего счастья...
*************************************************************************************
Иметь синицу лучше, чем грустить по журавлю!!

Перейти на