Login
ой ли !?!?
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 16.05.10 15:57
В ответ на:
Ты знаешь, недавно модератор один на ДиСе дала уничижителъную оценку публике на ФЛ...И никто не стал перечить...Так что если уж модеры себе это позволяют, то о чём мы говорим?
а чё никто ничего не сказал? ваще я там раз была, Маринка свидетель; не, не понравилось мне. Я не самый ярый скандалист и оскорбляльщик, но там ваще почти беседа " в стойке смирно" и не очень-то на беседы похоже... скорее разглагольствования на " умные" темы обычными демагогами, упражнения в велеречивости... ну ´как-то так, такое впечатление сложилось. Ну не захожу больше да и всё. Я много куда здесь не захожу, практически ваще только на ФЛ, так что мне, всё и всех остальное-остальных грязью поливать? ть, глупости. вот эти
все " оценщики" в первую очередь дают оценку себе подобными высказываниями. Факт же модераторства вовсе не говорит о каком-то " уровне повыше", зачастую даже наоборот. Это что, секрет? да ну!Ты знаешь, недавно модератор один на ДиСе дала уничижителъную оценку публике на ФЛ...И никто не стал перечить...Так что если уж модеры себе это позволяют, то о чём мы говорим?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)