Вход на сайт
Жизнь с экс-подругой
1339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.10 12:19, Последний раз изменено 13.05.10 13:36 (Promakashka)
В ответ на:
а если он в чем-то не уверен и это у него не серьезно, то пусть так ей и скажет... другое дело готова ли она это услышать...
а если он в чем-то не уверен и это у него не серьезно, то пусть так ей и скажет... другое дело готова ли она это услышать...
Я готова услышать. А вот он- не уверена, что он готов принять окончательное решение.
Сначала мы встречались под условием "поживём-увидим". Потом, когда он начал говорить мне, что начинает испытывать более глубокие чувства, всегда прибавлял, что боится этого- мол всегда так, привяжешься к человеку, а он тебя потом возьмёт и бросит. Я начала бороться с этим страхом, показывала, что люблю, что он для меня- единственный, говорила, что пока люблю, всё у нас будет хорошо...
Ещё одна блокада- он участвует в моей личной жизни, а меня в свою личную жизнь он не пускает.
Он знаком с моей мамой, и моими друзьями. Они всегда приглашают его вместе со мной на праздники. А он отказывается. С его родителями я незнакома, хотя они знают о моём существовании и постоянно передают мне приветы по телефону, когда он со мной при них звонит. На мои просьбы познакомиться он отвечает- не опережай события. А с бывшей подругой, получается, у них и мама общая, и собака, и друзья... а меня во всё это- просто не пускают. Наверное, это и есть самое больное и обидное, а не наличие чужих прокладок.