Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь с экс-подругой

13.05.10 13:08
Re: Жизнь с экс-подругой

Promakashka прохожий
Promakashka
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 13.05.10 11:52, Последний раз изменено 13.05.10 13:09 (Promakashka)
В ответ на:
Говорите ему о своих чувствах. О том что вы его очень любите и цените и что вам очень хорошо с ним, но вам очень неприятно что посторонний для вас человек просто так заходит в дом где вы живете парой и что у постороннего есть ключи от дома где живете вы.

Это и есть моя тактика. Но она его не пробивает. Возможно, потому, что у меня не получается говорить об этом спокойно...
Всё, что Вы советуeте мне сказать, говорилось не раз и всё время- безрезультатно.
Мы с ним живём в разных квартирах. Его экс жила пять лет с ним в его квартире, а когда уехала с другим парнем в Москву, она до сих пор была прописана у него и он за неё всё оплачивал. Поэтому у неё до сих пор ключ от его квартиры. У меня его, соответственно, нет. Я не могу сказать, что это мой дом. А то, что мне неприятно ночевать у него, видя чужие вещи, я говорила не раз. Ответ- это всё ещё её квартира. Приедет- заберёт, а он к ним прикасаться во избежание претензий с её стороны не хочет. Дажедля того, чтобы сложить их в коробку и убрать с вида.
По поводу собаки тоже говорила. Взять к себе нельзя, потому что тогда а) мама его бывшей помрёт от одиночества б)собака с дурным характером и кусает чужих людей. И меня тоже покусает.

Перейти на