Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь с экс-подругой

13.05.10 11:52
Re: Жизнь с экс-подругой

Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
в ответ Promakashka 13.05.10 10:17, Последний раз изменено 13.05.10 12:13 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
Вещи она в бОльшей части забрала. И я бы на этом успокоилась, если бы она вот так, как ни в чём не бывало, не приходила бы к нему домой за чем-нибудь и не звонила бы ему, по поводу невыключенного компьютера... А ещё есть её мама, с которой у него остались дружеские отношения, и которую он регулярно навещает и выгуливает их бывшую общую собаку. А когда через неделю подруга с мамой в Москву уедет, он будет ночевать у мамы, чтобы собака по ночам не выла...
Вы представляете, как я сейчас бешусь? Он будет ночевать с собакой, вместе того, чтобы ночевать со мной!!!!
Понимаю, что ситуация тупиковая и нужно из неё как-то выбираться, но как? Ждать, когда всё само-собой рассосётся или рвать отношения?

Говорите ему о своих чувствах. О том что вы его очень любите и цените и что вам очень хорошо с ним, но вам очень неприятно что посторонний для вас человек просто так заходит в дом где вы живете парой и что у постороннего есть ключи от дома где живете вы. Из-за этого вы не чувствуете себя дома и не чувствуете себя в безопасности. Вы будете очень благодарны если он сменит замок, раз он стесняется забрать ключи.
Тяжелые чужие книги и вещи вы можете сами собрать в коробку и вынести в подвал и просто поставить своего парня в известность. Вы достаточно долго ждали до мая, но обещание забрать вещи не выполнено. Заранее поблагодарите за понимание.
А собаку предложите взять и к нему и к вам домой, так как тоже любите животных и это хороший случай понять стоит вам заводить своих животных или это лишнее сейчас для вас.
Все это делать спокойно и доброжелательно. И главное постепенно. Если он выполняет ваши просьбы и в чем-то идет вам на встречу - показывайте свою радость - это лучшая награда для мужчин.
А порвать отношения вы можете в любой момент - это дело не хитрое...

Перейти на