Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сила женщины

22.03.04 00:29
Re: Сила женщины

SonyaGreen постоялец
SonyaGreen
в ответ gij 21.03.04 23:18
Ах, хороший Вы наивный и добрый человек.....
Может, мы по-разному понимаем слово "Принцесса" ?
Для меня это милое, славное, беззащитное существо, требующее постоянной заботы и защиты....
Романтичное... Живущее в грезах и уверенное в своей исключительности в силу каких-то причин - внешности ли или еще чего...
Так вот на моей памяти разные вещи происходили с такими принцессами...
Одна принцесса с высшим образованием в России работает секретарем за 4000 рублей и воспитывает одна ребенка, не получая алиментов. Муж оказался не принцем... а муд....м... Хотя говорил, что принц... Хваткие ребята в фирме, где она работает все норовят "попользоваться" ею...
Другая принцесса - тоже побыла ей недолго... Ее принц оказался весьма любвеобильным и хотел осчастливить многих принцесс Кухаркой она не стала, а вот "лошадью" стала. Маленькая принцессина дочка тоже хочет кушать и игрушки красивые и платья... Сама принцесса маленькая, с круглым милым личиком и светлыми кудряшками Работает больше, чем 3 мужика, хорошо зарабатывает. На личную жизнь времени нет, как впрочем и желания... Хотя круг общения такой широкий, какой только можно представить, а вот с принцами туго.....
Есть еще одна знакомая принцесса. Ей где-то 33 сейчас.. Девиз "Сиди, гордая женщина, тебе все принесут"
(Булгаков) Так и сидит...
Несчастливая какая-то судьба после 20 лет у принцесс...
Не знаю не одной королевы...
В королевы все как-то .... авантюристки пробиваются Причем без прохождения стадии принцессы..
Может принцесса быть авантюристкой ????

Перейти на