Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь с экс-подругой

13.05.10 10:17
Re: Жизнь с экс-подругой

Promakashka прохожий
Promakashka
в ответ KAM_55 13.05.10 00:38, Последний раз изменено 13.05.10 10:33 (Promakashka)
н.п.
спасибо всем за советы и комментарии. многие из них подтверждают мои предположения и опасения.
Здесь, в ветке я осветила только одну деталь, которая мне мешает. Одну деталь из общей картины. А в общей картине есть ведь и много положительного- и то что он мне до сих пор при каждой встрече цветы дарит и постоянно подарки покупает, и то что мы каждую свободную минуту друг другу звоним и висим часами на телефоне, когда не можем встретиться и многое, многое другое, что трудно описать, но не возможно не заметить наяву... Вот вы сейчас опять скажете, что я его оправдываю, ссылаясь на любовь. Вполне возможно, но разве не было бы глупо, не учитывать всё этого, принимая решения?
Я не терплю унижений. Меня оскорбляет эта ситуация и то, что он не может понять, что она меня оскорбляет. я, как следствие, закатываю скандалы и остаюсь при этом далеко не самой тактичной. Он приходит мириться, но ситуацию менять отказывается, ссылаясь на дружеские отношения с бывшей и на то, что не может вычеркнуть 5 лет их совместной жизни, как мне хотелось бы. А я чувствую в этом угрозу нашим отношениям и всё опять начинается по новой, как только бывшая опять где-нибудь всплывает.
Вещи она в бОльшей части забрала. И я бы на этом успокоилась, если бы она вот так, как ни в чём не бывало, не приходила бы к нему домой за чем-нибудь и не звонила бы ему, по поводу невыключенного компьютера... А ещё есть её мама, с которой у него остались дружеские отношения, и которую он регулярно навещает и выгуливает их бывшую общую собаку. А когда через неделю подруга с мамой в Москву уедет, он будет ночевать у мамы, чтобы собака по ночам не выла...
Вы представляете, как я сейчас бешусь? Он будет ночевать с собакой, вместе того, чтобы ночевать со мной!!!!
Понимаю, что ситуация тупиковая и нужно из неё как-то выбираться, но как? Ждать, когда всё само-собой рассосётся или рвать отношения?

Перейти на