Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Жизнь с экс-подругой

12.05.10 16:09
Жизнь с экс-подругой

Promakashka прохожий
Promakashka
Вот такая ситуация: Встречаюсь я с парнем уже 5 месяцев. Уже вроде как остановились на том, что любим друг-друга и всё бы хорошо, если бы не одна деталька, которая меня в бешенство вводит-у него до сих пор в квартире вещи его бывшей подруги. Сначала даже её фотографии по всем стенкам висели, которые он, правда, довольно быстро убрал. В ванной в шкафчиках- вся её косметика, на полочках- подкладки, в спальне, в прозрачных ящичках- её трусы с лификами вперемешку с его трусами. В шкафу- все её платья и туфли рядом с его одеждой... в И это при том, что они расстались пол-года до моего появления, а до этого, по его словам, жили 2 года как брат и сестра, без секаса, мол, любви не было, но дружейские чуйства...
Деушка эта с новым парнем в Москву укатила, сказав, что мол, в мае приеду, всё заберу...
Сначала я молчала. Потом ненавязчиво намекала. Потом говорила прямо, что вещи можно хотя-бы в коробки сложить и в подвал поставить. Потом просто, когда речь об этом заходила, закатывала скандал-- всё как об стенку горохом. Одна одговорка- они с ней жили в общей квартире, расстались друзьями, поэтому он дружеских отношений портить не будет, а дождётся когда она сама, всё как ей нужно складёт и заберёт...
Дождались... Приехала... На выходных она собирала вещи, а он ночевал у меня... но фишка-то-- вещи- не все забрала- тяжёлые книжки остались...
А вчера-- гуляем мы по городу- она звонит ему на мобильный- "ты компьютер забыл выключить"-
Моя реакция: ?????????
Оказывается, у её мамы сломался пылесос и она заехала к нему домой, открыв дверь своим ключём и взяла пылесос "на общие деньги купленный".
Мне пылесоса не жалко, но до каких пор экс- подруга должна входить в его дом без спросу и распоряжаться там как хочет?
А если бы мы в это время не гуляли, а любовью занимались в спальне, так же бы она пришла???
Разругались мы с ним вдрызг, и сижу теперь и думаю:
Может я чего-то недопонимаю?
А как бы вы поступили на моём месте?

Перейти на