русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

12.05.10 14:31
Re: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
in Antwort azeirou 12.05.10 13:36, Zuletzt geändert 12.05.10 14:38 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
В том и отличие людей что я выражал со спокойными и здравым смыслом

Ты прочти еще раз свое предложение, как оно составлено, здравомыслящий ты наш! Твои реакция и утверждения тоже выпадают из него, говоря практически ни о чем, ты не выдвигаешь ни одного аргумента в споре, кроме как обвинений!
В ответ на:
нуна обратиться к врачам !
по поводу посчитать формулу любви то выйди на природу закрой глаза вдохни и объяснять или считать тебе пери хочется все что нужно в нас заложила природа , а вот окружающие нас люди на протяжении жизни переворачивают смысл всего на свой лад коверкая все , пример библия ! это люди придумали слова любовь, исказив смысл !(( русские придумали любовь, чтобы не платить за секс! - шутка! ) я заметил что многие утратили чувства юмора мне приходиться предупреждать что эта шутка ) вернемся к нашему ..... обратись к врачам и ненужна накалять обстановку у каждого есть свое мнения а ставить свое мнение выше других это неэтично для здоровых людей! если все запущенно

А как психолог расценивает свой шрифт красного цвета - это ли не задает накаленность обстановки, или психолог не знает о его действии? Да нет, наш юный друг просто не в состоянии не закричать, чтоб все горело вокруг, в горячке бьет по клавишам, случайно попадая в выделение жирным шрифтом, но наш знаток цифрологии людей не в состоянии разобраться с 13 тэгами, чтобы нажать на "цитата"!
Не слишком ли часто ты пытаешься, на ровном месте, послать своего оппонента к врачам, не давно ли ты сам от них?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu