Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

12.05.10 13:36
Re: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

azeirou прохожий
azeirou
в ответ Aleksik_Eksodus_ 12.05.10 07:10, Последний раз изменено 12.05.10 13:40 (azeirou)
Верю, по твоим "но кто захочет поймет", и крику в ответ на - то, когда с тобой в чем - то не согласны! Держи себя в руках, не истери, успокойся, все будет хорошо, ты убедил.)))
В том и отличие людей что я выражал со спокойными и здравым смыслом ! а вот как человек читает и переворачивает вставляя нотки истерики, вот тут нуна обратиться к врачам !
по поводу посчитать формулу любви то выйди на природу закрой глаза вдохни и объяснять или считать тебе пери хочется все что нужно в нас заложила природа , а вот окружающие нас люди на протяжении жизни переворачивают смысл всего на свой лад коверкая все , пример библия ! это люди придумали слова любовь, исказив смысл !(( русские придумали любовь, чтобы не платить за секс! - шутка! ) я заметил что многие утратили чувства юмора мне приходиться предупреждать что эта шутка ) вернемся к нашему ..... обратись к врачам и ненужна накалять обстановку у каждого есть свое мнения а ставить свое мнение выше других это неэтично для здоровых людей! если все запущенно то звените ( "Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с) это о многом говорит )
Психологический анализ, цифровой психоанализ: Людей (супругов, детей, клиентов, партнеров) Реклама : анализ, помощь в создании рекламы!

Перейти на