Login
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
3043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oh Really? 11.05.10 14:47
Я конечно понимаю,то что когда покупают арбуз заведомо знают что с корками его не сьешь и большая часть его пойдет в отходы...некорорые умудряются конечно еще и из корок сварить варенье... но это не говорит о том,что они сварят земляничное...аверное понимание того,что что в арбузе ценна только внутренняя часть и как и в человеке... корки в мусор ,недостатки прощаешь ради этого внутреннего...,приходит с возрастом...поняв и приняв ...получишь новое неопознаное... Полюбэ,есть чему снести крышу...
Не понятно только откуда столько сил,терпимости,понимания... Для чего? Неужели это что то для меня знаковое ?
Чувствую новую ступень роста...
появились новые люди вокруг меня... будет хор... мини-экскурсии( быфла первый раз... столько кайфа ...никогда не думала что будет так классно... Старина вывернула меня буквально на изнанку.
Я вспомнила соломенные крышы зерноскладов, торфяную крышу бабушкиной землянки... кайф от погружения в детские воспоминания... А погода какая была... просто чудесная....
Даже пахота на несложившихся отношениях не проходит бесследно... Брюлики в копилку ложатся...
Не понятно только откуда столько сил,терпимости,понимания... Для чего? Неужели это что то для меня знаковое ?
Чувствую новую ступень роста...
появились новые люди вокруг меня... будет хор... мини-экскурсии( быфла первый раз... столько кайфа ...никогда не думала что будет так классно... Старина вывернула меня буквально на изнанку.
Я вспомнила соломенные крышы зерноскладов, торфяную крышу бабушкиной землянки... кайф от погружения в детские воспоминания... А погода какая была... просто чудесная....
Даже пахота на несложившихся отношениях не проходит бесследно... Брюлики в копилку ложатся...