Вход на сайт
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
3043 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oh Really? прохожий
в ответ lana;) 07.05.10 09:03
Нету...Нету никакой дружбы (хотя бывают, конечно, исключения, которые, как известно, только подтверждают правило)
между мужчиной и женщиной. Приятели, знакомые - да. Друзья - нет.
Я не веду речь о семейных парах, друзьях мужа и т.д.
А просто абстрактный мужчина - одна штука и девица - одна штука. Возможно, со стороны девушки мысли только о дружбе.
Но слабо верится, что и со стороны мужчины так же.
Ну, девочки, ну подумайте, зачем им с нами просто дружить? Для дружеской болтовни?
Для чего? Поделитесь мнением.
И если у мужчин есть подруги, в полном смысле этого слова, расскажите, объясните, ну КАК?
Мне так кААтся, что любые отношения мужчины и женщины на уровне "дружба" это больше флирт...Даже если девушка "не будет давать повод", мужчина все равно будет надеяться на продолжение (понятно, какого рода, да?) А вот как надежда закончится, закончится и дружба.
Конечно, все вышенаписанное ИМХО.
между мужчиной и женщиной. Приятели, знакомые - да. Друзья - нет.
Я не веду речь о семейных парах, друзьях мужа и т.д.
А просто абстрактный мужчина - одна штука и девица - одна штука. Возможно, со стороны девушки мысли только о дружбе.
Но слабо верится, что и со стороны мужчины так же.
Ну, девочки, ну подумайте, зачем им с нами просто дружить? Для дружеской болтовни?
Для чего? Поделитесь мнением.
И если у мужчин есть подруги, в полном смысле этого слова, расскажите, объясните, ну КАК?
Мне так кААтся, что любые отношения мужчины и женщины на уровне "дружба" это больше флирт...Даже если девушка "не будет давать повод", мужчина все равно будет надеяться на продолжение (понятно, какого рода, да?) А вот как надежда закончится, закончится и дружба.
Конечно, все вышенаписанное ИМХО.