русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Моральный облик

10.05.10 10:45
Re: Моральный облик

клон2010 местный житель
in Antwort Mila.. 10.05.10 09:07
В ответ на:
Так что говорите, Рома, по теме. Зачем личности обсуждать?

Вот ты интересная )))...Кстати, меня давно это веселит в некоторых форумских персонажах...Человек. вроде, знает, куда пришёл...Видит стиль, "формат", так сказать и т.д..." Не нравится - найди другой форум, где поприличнее)))...Однако ж интереснее именно здесь кинуть клич : "Вы погрязли в цинизме ! Я пришёл( пришла) вам об этом поведать !" Причём, человек, если не совсем идиот, вроде бы, тоже должен предполагать возможную ответную реакцию...И, кстати, такая формулировка как "переход на личности" тоже меня частенько забавляет...Если ты личность со своими взглядами на жизнь, мнениями по тому или иному вопросу, то почему тебя должен смущать "переход" на твою эту самую личность ?...Ты свои мысли излагаешь или так, от нечего делать, графоманишь ?...А если излагаешь, то умей и отстоять свои взгляды, которые, по большому счёту, являются одной из главной составляющей того, что называется "твоей личностью"...Естественно, когда человек вещает о морали и нравственности, то совсем немаловажно, как он сам воплощает в жизнь свои идеалы, иначе это ничего не значащий трёп...

Sprung zu