В ответ на:
таких сразу ф топку...
это тоже считаю не допустимым ну и всё, тогда ничего оскорбительного нет. ( учитывая твоё высказывание выше о разнице между семьёй и " папиками")

кста, вот две семьи на ум пришли; одна семья из деревнои, жена никогда и не работала ( но там и хозяйство и огород были, что запросто сравнимо с работой), а муж- тракторист, нынче работник " ляйки". Так вот тут дама 11 лет быковала " я мужняя женя, пусть никому не нужные дуры работают"

привело это, есессно, к вышвириванию семьи из хаты ( не хоромА, бывшие американские казармы

) и разьезду. Другие; он зарабатывает ну очь хорошо, пожилой; она- моя ровесница, бывшая одноклассница, сын учится в интернате.
Так она с сестрой- обе учились уже здесь, обе уже будучи за состоятельными людьми замужем- содержат косметическую студию в каком-то дорогом раёне Фрнкфурта. В общем, её слова; " Миту мы, собссно, на год вперёд проплачиваем. Иногда, когда работы нет, псих берёт, орать начинаю мол брошу всё к чёртовой матери, бла- бла; муж только лывится и грит " ага-ага, знаем мы, ага-ага"

Он просто знает, что если меня этого лишить- кранты, ему же хуже будет

ну что я буду каааажждый день дома делать?! в фитнестудио я итак хожу, читаю с удовольствием- так тож времени хватает; куда-то выходить- так мы ж вместе везде бываем... ну чё делать-то? будет только больше психу от невостребованности и всё"

вот, такие "
разности", как видишь.
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)