Вход на сайт
Моральный облик
3277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
в ответ Юленька2006 09.05.10 18:37
В ответ на:
Куда податься всем тем девицам, что хотят стабильных отношений в том случае, если 95% мужчин стабильных отношений совсем даже не хотят, а хотят нагуляться и т.д. и т.п. А потом привыкают и этот образ жизни их вполне устраивает.
Куда податься всем тем девицам, что хотят стабильных отношений в том случае, если 95% мужчин стабильных отношений совсем даже не хотят, а хотят нагуляться и т.д. и т.п. А потом привыкают и этот образ жизни их вполне устраивает.
Будем считать что Мила сделала статистическое исследование и число 95 это факт, а не ее вымысел.
В качестве варианта можно выбрать из этих 95 процентов кандидата, заманить к себе домой на борщ например и наручниками пристегнуть к батарее чтобы не убежал...
или например тем девицам которым замуж охота но их не берут можно попробывать задуматься почему именно их не берут... я вот каждые выходные на улицах свадьбы вижу...
а вообще Милочка права, мужики распустились делают что хотят а вовсе не то что хотят девицы... мне вот тоже обидно что Джордж Клуни не спешит меня обольстить и на мне жениться...
надо его на борщ позвать...