Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

с первого взгляда....

09.05.10 17:43
Re: с первого взгляда....

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Mila.. 09.05.10 13:28
В ответ на:
По поводу красоты, мне именно красивые мужчины не очень -то нравятся. Как ален Делон, например :) Смотреть можно как на произведение искусства - объективно понимаешь, что человек очень интересен внешне, но вот как-то ничего более.

Алан Делон в принципе не считаешь ничем кроме красавчика-мужчины или не воспринимаешь других положительных качеств, потому что он такой красавчик? красивым людям в этом плане частенько непросто приходится..... я думаю, что мужчинам даже труднее, чем женщинам...
В ответ на:
Я считаю, что какая -то доля "неперфектности" и делает человека очень привлекательным. Плюс поведение... Иногда может зацепить какая-то мелочь. Он может и внимания не обратил, а она в восторге

согласна!!!! мне даже среди моделей нравятся больше те, у которых есть какая то милая червоточинка, которая делает их внешность индивидуальной, хоть и отходящей от "идеала"..... ну а мужчинам - сам бог велел смазливые да метросексуальные перестали цеплять лет так в 18
В ответ на:
Ну и вот этот знакомый типаж... все-таки что-то в этом есть. Чувствуешь себя в какой-то уютной знакомой обстановке. :))

согласна... только этот типаж я скорее не внешними данными, а мышлением, жизненными установками определяю
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на