Вход на сайт
Моральный облик
3277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
в ответ Mila.. 09.05.10 10:57, Последний раз изменено 09.05.10 14:25 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
Избавить я, к сожалению, не могу, но сопли жевать по поводу того, что нет норм, тоже, извините, не хочу.
Есть они, как выясняется. И чем больше о них бы говорили - с экранов телевизора, в школах и т.д. , так может и насильники с педофилами представляли бы гараздо более маленькую прослойку нашего общества.
С праздником
Избавить я, к сожалению, не могу, но сопли жевать по поводу того, что нет норм, тоже, извините, не хочу.
Есть они, как выясняется. И чем больше о них бы говорили - с экранов телевизора, в школах и т.д. , так может и насильники с педофилами представляли бы гараздо более маленькую прослойку нашего общества.
С праздником
извиняю!

А что касается насильников и педофилов... несмотря на вседозволеность телевизора они и так, без вашего Мила педагогического участия представляют довольно маленькую прослойку общества. И вообще - не смотрите так много тв и "ради бога не читайте большевистских газет за обедом" - от этого портится пищеварение и поялвяется искаженный взгляд на общество.
А вообще вы так по фрейду перешли от неверных мужей к педофилам и насильникам...

С праздником