Вход на сайт
с первого взгляда....
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OlgaOst коренной житель
в ответ katjuschenka 09.05.10 10:50
В ответ на:
...любовь? сескуальное, "животное" хотение? симпатия? Химическая реакция и поток электрических токов и искорок?
... с первого звука? .... "нюха"? ...фразы, которая привлекла внимание и интерес?
в общем, кто "верит" во что? и как называется молниеносная реакция на кого то, базирующая на подсознательных процессах организма и выводах моЗга?
и что может "сразить" (очаровать-заинтересовать) в первые секунды/минуты знакомства? а что оттолкнуть?
С первого звука-вида ничего у меня не появлялось...разве что человек мог вызвать интерес...ну а дальше требуется общение...чем открытей человек, тем быстрее я могу разобраться мое или нет......любовь? сескуальное, "животное" хотение? симпатия? Химическая реакция и поток электрических токов и искорок?
... с первого звука? .... "нюха"? ...фразы, которая привлекла внимание и интерес?
в общем, кто "верит" во что? и как называется молниеносная реакция на кого то, базирующая на подсознательных процессах организма и выводах моЗга?
и что может "сразить" (очаровать-заинтересовать) в первые секунды/минуты знакомства? а что оттолкнуть?