Вход на сайт
с первого взгляда....
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 09.05.10 10:50
Пожалуй ученые растолковали нам эти химические реакции довольно хорошо, я с этим в основном согласен, если не говорить, что человек изоморфная система, некоторые национальные типы людей совершенно разны, и не подходят друг к другу, а это в свою очередь подчеркивает незаконченность основной теории. Кроме того очень важно внутреннее состояние, его необходимо учесть! Как гласит пословица "рыбак рыбака чует из далека", так происходит с многими людьми, будь - то круг актеров, музыкантов, военных, или бандитов. Так я думаю и чувствуют себя две личности, души, максимально близкие, или очень противоположные, желающие съесть друг друга
(образно) желающие друг друга...- чудне градации природы! 
Если попытаться привести упрощенное, образное сравнение встречи таких людей, то я бы взял к примеру их за два одноименных полюса магнитов, которые притягиваются на расстоянии. Короче говоря любовь не любовь, а вот некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.

Если попытаться привести упрощенное, образное сравнение встречи таких людей, то я бы взял к примеру их за два одноименных полюса магнитов, которые притягиваются на расстоянии. Короче говоря любовь не любовь, а вот некую близость с первого взгляда почувствовать можно однозначно, все зависит еще от обстоятельств, и чувственной восприимчивости двух систем.

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)