Вход на сайт
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чукчун свой человек
в ответ Big John 09.05.10 11:09
С праздником, Вано)
...Знаешь, в таком вопросе мне интересно наблюдать "логику"( или отсутствие таковой)...Сначала говорили, что всё лучше некуда...Потом - что хреновей некуда...А истина, как всегда, где-то посередине...Нормально, объективно оценить, что было хорошего( а ведь было !), избавиться от того, что было плохо, без метаний из крайности в крайность...Это нормальный и даже прагматичный подход...Если углубляться, то это будет, наверное, ещё грустнее...Так что за нашу Победу ещё раз...
п.с. Кстати, недавно беседовал с одной интересной женщиной...Из Казахстана приехала, историей занималась...И знаешь, что рассказала ?...Может, для тебя это и кощунственно, но просто есть и такие версии...Говорит, национальности "казах" как таковой исторически нет...Мол, это то же, что и киргиз...Просто когда ещё в царской России начали что-то "осваивать", формирования какие-то, то, сё...И киргизы отвечали на вопрос :"Кто ты по роду ?" - "Я казак(х) !"))) Ну, типа казак...Воин...А там и произношение, и то, и то...В общем, как-то так и прижилось...

п.с. Кстати, недавно беседовал с одной интересной женщиной...Из Казахстана приехала, историей занималась...И знаешь, что рассказала ?...Может, для тебя это и кощунственно, но просто есть и такие версии...Говорит, национальности "казах" как таковой исторически нет...Мол, это то же, что и киргиз...Просто когда ещё в царской России начали что-то "осваивать", формирования какие-то, то, сё...И киргизы отвечали на вопрос :"Кто ты по роду ?" - "Я казак(х) !"))) Ну, типа казак...Воин...А там и произношение, и то, и то...В общем, как-то так и прижилось...