русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

придуманная любовь

20.03.04 21:53
придуманная любовь

Zuru-san посетитель
Даже не знаю, с чего начать.
Как научиться жить в реальном мире и любить реальных живых людей, не надеясь на то, что тот, кого любишь (или думаешь, что любишь) будет рядом.
Ведь -не понять, что истинное, а что ложное, поскольку кругом сплошной самообман, и уже не разбираешь, что дружба, а что любовь. Общение по компьютеру -виртуальный контакт, иллюзорное соединение душ, обмен мыслями, идеями, чувствами, шутками. ПРосто расказом о прожитом дне...
Привязываешься к человеку за тысячу километров как к родному, как к своей половинке, вспоминая то, что было когда-то. Что он был влюблен, что я потом сходила по нему с ума....и что потом яркие порывы с его стороны остыли, а я занялась самообманом, не верила, ушла в себя, выстроила свой мир.
И жаль терять все, что настроено, и жаль терять контакт с человеком - он нужен тебе, но что из этого выйдет? И, наверное, я не хотела бы с ним встретиться опять в реальности -я боюсь этого. Это будет слишком больно... Потому что живет где-то глубоко надежда, что сказка окажется реальностью и все вернется, все будет сладко и хорошо... Так глубоко, что стало уже частью меня.
Это мазохизм, я знаю....:((
Я боюсь потерять то, что у меня есть -мою мечту, тем более что у нас неплохие дружеские отношения, но реальный шанс на что-то большее равен практически нулю. (пишу это и не верю), и , в то же время, не могу жить вот так, как я живу... Это не дает мне возможности двигаться дальше...
Как убить мечту и взглянуть правде в глаза, оглянуться на окружающих людей....
Как разрушить сон, где ты живешь?
Как за сказками увидеть мир реальный?
Как убить мечту, которую ты ждешь
И понять, она √не идеальна?
Мне казалось, что пережила,
Что надежда тихо испарилась,
Нет. Она сожгла меня дотла
И под пеплом тихо затаилась.
Только тронь √взметнет ее огонь,
Обожжет безумием как пламя.
Где же взять еще сильнее боль,
Чтоб навеки высушила память?