Login
объясните мне, поджалусто, че за веяние детей из приютов в семью брать?
1190 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Siamsi 07.05.10 16:29
В ответ на:
Каминер очень понравился. Правда, он был без жены ,без водки и без соленых огурцов. Хотела купить его книжку про Адама и Еву, книжка сделана в формате детской ,с большими цветными картинками. НО пока ходила вокруг да около , их уже раскупили (было всего в количестве 2 шт.) Купила другую его книжку, оказалось ,что уже читала. В общем читал он весело ,мимика у него такая....ммм...преувеличенная слегка. Музыку крутил очень похожую на то ,что Налич играет. Жаль было одного - вопросов ему не задавали. Думаю ,потому что он предложил задавать вопросы в самом начале ,а не как обычно , конце. Тактика такая? Чтобы не пришлось отвечать
Каминер очень понравился. Правда, он был без жены ,без водки и без соленых огурцов. Хотела купить его книжку про Адама и Еву, книжка сделана в формате детской ,с большими цветными картинками. НО пока ходила вокруг да около , их уже раскупили (было всего в количестве 2 шт.) Купила другую его книжку, оказалось ,что уже читала. В общем читал он весело ,мимика у него такая....ммм...преувеличенная слегка. Музыку крутил очень похожую на то ,что Налич играет. Жаль было одного - вопросов ему не задавали. Думаю ,потому что он предложил задавать вопросы в самом начале ,а не как обычно , конце. Тактика такая? Чтобы не пришлось отвечать
это была просто <Lesung>? а что он читал? я знаю, что в Берлине у него свой бар что ли есть, называется <Russendisco>, ну там панк, ска, с балалайкой, циганщиной, и балканскими битами

хи-хи, вот чего нашла в ютубе

П.С. я в тот раз <erlebt> Каминера в рамках "интеллектуального" толк-шоу, то есть как раз таки с самыми неожиданными и спонтанутыми вопросами, поэтому было жутко интересно, живенько

П.П.С. вот ещё типичнейшая балканщина

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)