русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Местные женщины

20.03.04 16:33
Re: Местные женщины

Evil_Dealer посетитель
Evil_Dealer
in Antwort Luxatio 16.03.04 18:44
У меня никогда ничего с местными немками не было, но я тоже не понимаю, почему их хают. Много хроших девушек. На улице конечно меньше, но в универе много. У меня в Москве в группе было меньше хорошеньких, чем тут в Германии на курсе (ну курс - это условно, тут просто пересекаешься на протяжении учебы все время с теми же лицами, со многими поверхностно знаком). Немки просто трюками не пользуются чтоб мужское внимание заполучить. Типа как есть. Нравлюсь - привет. Не нравлюсь - проходи мимо. Зато и выбор реально делают. Молодых вообще деньги бойфренда не заботят. Живут как цветы, родители деньги дают, сами всегда где-то подрабатывают. Они ж не думают о женитьбе с первого дня знакомства. Я знал тут немок, ну например вот пример: у нее папаша чуть ли не миллионер, выглядит классно. Единственно у нее тачка классная, на родителях висит. А так она - официанткой работает во время учебы. Друг у нее - вообще непонятно что. Квартиру на двоих снимают, денег вечно нет. И все равно - счастлива, вечно веселая. Хорошая подруга моей жены, они вместе официантками работали, да так и подружились, через это я ее знаю. Ну натурально классная девушка. И такой случай - норма. И я вспоминаю наших девиц в Москве. Нет, они все милые в личном общении, но чтоб работать - нет. Только по будущей специальности, на старших курсах уже. А так ведь тоже не на стипендию жили. Есть нехорошее слово, но другого у меня сейчас нет - они просто приживалками были, хотя в Москве - работай не хочу. Вариантов много. Но это только для некрасивых. А те что хорошо выглядели, они себе просто источник финансирования в виде кого-то там находили. И это даже не считалось зазорным, как бы само собой, об этом и не говорили никогда, поэтому вроде и темы такой нет. Но ведь с такой установкой - они уже всю жизнь так пройдут. И я их друзьям и мужьям не завидую.

Sprung zu