русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

объясните мне, поджалусто, че за веяние детей из приютов в семью брать?

07.05.10 16:20
Re: объясните мне, поджалусто, че за веяние детей из приютов в семью брать?

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort Siamsi 07.05.10 16:10
В ответ на:
Отказались они от этой затеи по одной причине - побоялись ,что младшая дочь заревнует и получит душевную травму на этой почве

ну да... это конечно надо учитывать... но и когда младший ребёнок в семье рождается, частенько этим наносится травма старшим деткам..... а на некоторых вообще перекладывают кое-какие, а иногда чрезмерные, обязанности... мне трудно судить, как надо, или надо бы, я же пока не мать, в теории у меня конечно есть мнение да и ситуации всегда очень индивидуальные....
В ответ на:
Или у моей дочери был приятель в классе , был в двух приемных семьях ,в конце концеов остался в хайме ,сказал ,что там лучше всего. Мальчик спокойный ,интеллигентный. А ещё с другой стороны, знаю понаслышке семью пожилых немцев ,они брали на воспитание сразу двоих - мальчика и девочку. С мальчишкой нахлебались всяких хлопот - и побеги из дома ,и приводы с полицией, и наркотики. Короче, отправили его в хайм. А девочку воспитали ,она сейчас с ними общается, как родная.

ну вот и сложность, никогда не знаешь чем это обернётся... вопрос тут - пробовать-н-пробовать.... дать шанс себе и ребёнку, или не дать и не буломутить воду... тоже индивидуально..
В ответ на:
С мальчишкой нахлебались всяких хлопот - и побеги из дома ,и приводы с полицией, и наркотики. Короче, отправили его в хайм

а если бы собственный ребёнок был? Тоже бы отдали в хайм при таких же исХодных?
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu