Вход на сайт
Моральный облик
3277 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ коренной житель
в ответ Mila.. 07.05.10 13:15, Последний раз изменено 07.05.10 14:12 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
Ну тогда давай на примере... Ты считаешь, каждый имеет право жить, как хочет - ок. Ну вот я влюбилась в твоего мужа Строю ему усиленно глазки, намеки всякие делаю и т.д. :)) Ну и он вроде бы загорелся От жены он, конечно, уходить не собирается, но почему бы нам не провести приятно время? :)) Как мужчина он мне нравится даже очень И какое мне дело до чувств его жены, копторая мне кто - чужая тетя?
Что предлагаешь в этом случае?
Ну тогда давай на примере... Ты считаешь, каждый имеет право жить, как хочет - ок. Ну вот я влюбилась в твоего мужа Строю ему усиленно глазки, намеки всякие делаю и т.д. :)) Ну и он вроде бы загорелся От жены он, конечно, уходить не собирается, но почему бы нам не провести приятно время? :)) Как мужчина он мне нравится даже очень И какое мне дело до чувств его жены, копторая мне кто - чужая тетя?
Что предлагаешь в этом случае?
у тебя в данном случае есть право делать то что ты хочешь, т.е. строить глазки, намеки, крутить задом и не думать о моих чувствах т.д.
у моего мужа есть право загореться любой женщиной на этой планете и не думать обо мне...
у меня есть право отреагировать на все это так как мне захочется ... тоже завести любовника, уехать в любой момент в другую точку земного шара, развестись ну или даже набить тебе морду и испортить прическу (так что иногда немешает подумать прежде чем

а самое интересно что весь уже мир так и живет... так как хочет... не замечала?

В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и
начинается п****ц...