Вход на сайт
Любовь не в радость...
1470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pioner..... прохожий
в ответ Phoenix 20.03.04 12:09
>Существует немало людей, рассматривающих себя, как "обиженных жизнью" и на основании этого пребывающих в уверенности, что вс╦ человечество перед ними в ч╦м-то виновато и обязано им помогать.
@Сами виноваты , "На обиженых воду возят"
>Прич╦м, если в 17 лет подобные взгляды ещ╦ поддаются коррекции, то где-то после 30 лет их изменение становится делом весьма проблематичным т.к. во-первых с возрастом человек вс╦ прочнее срастается со своими убеждениями, а во-вторых увеличивается разрыв в уровнях культуры (уже не уда╦тся наверстать то, что ещ╦ можно было бы наверстать в 17 лет).
@ А разве некультурный челвек старается дотянутся до культурного
У меня есть знакомый
он закончил 8 классов. Но есть в н╦м хватка он с закрытыми глазами видит где деньги растут.
Начал он простым спекулянтом при E-Bay. Он умеет часами наблюдать анализировать и сделать выводы.
Потом превратился в PowerSeller а и зарабатывал больше чем любой на работе. Его спросить"Хочеш
быть более культурным?" Он посме╦тся над этим вопросом
..........
В связи с этим думаю это актуально только в 17 лет когда все ещ╦ зел╦ные как попка
от огурца
@Сами виноваты , "На обиженых воду возят"
>Прич╦м, если в 17 лет подобные взгляды ещ╦ поддаются коррекции, то где-то после 30 лет их изменение становится делом весьма проблематичным т.к. во-первых с возрастом человек вс╦ прочнее срастается со своими убеждениями, а во-вторых увеличивается разрыв в уровнях культуры (уже не уда╦тся наверстать то, что ещ╦ можно было бы наверстать в 17 лет).
@ А разве некультурный челвек старается дотянутся до культурного

он закончил 8 классов. Но есть в н╦м хватка он с закрытыми глазами видит где деньги растут.
Начал он простым спекулянтом при E-Bay. Он умеет часами наблюдать анализировать и сделать выводы.
Потом превратился в PowerSeller а и зарабатывал больше чем любой на работе. Его спросить"Хочеш
быть более культурным?" Он посме╦тся над этим вопросом

..........
В связи с этим думаю это актуально только в 17 лет когда все ещ╦ зел╦ные как попка
от огурца