Вход на сайт
Вот стибзил на океане
1150 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ПрЫнц Гарри старожил
в ответ ПрЫнц Гарри 06.05.10 12:46, Последний раз изменено 06.05.10 15:32 (ПрЫнц Гарри)
Меланький ты еше чтоб на такие темы рассуждать) ты разве не знаеш что самые богатые люди на земле не платят никаких налогов... что корпоративное и банковское налогообложение совсем другое чем для тебя. И все законно и шито крыто. Законы делаются богатыми людьми для богатых людей чтоб мы за все платили в итоге а не они. Посему моральная стророна вопроса уплаты налогов для меня неоднозначна. Какохо хрена например я бы работал в америки а на мной зарабоатнные бабки дебилоид Буш устраивал бы войну в ираке? кстати косвенно и я и ты платим щас и за ету войну через грецию в есь экономический кризис. Какого хрена спрашивается наши деньги отдали на спасение банков которые итак хорошо на ногах стоят. Какохо хрена спасают
какуйто грецию из денег налогоплателщиков... Все чтобы банки которые купили ихние бонды с доходностью в 15% сейчас могли получить свою прибыль? И почему тагда банки сами не заплатят за это? Почему кипр имеет 10% налогов и удовлетворил все треббования стабильности ЕУ. Ты слышал когданибудь о кризисе на Кипре? нет? Просто политики все больше и больше позволяют банкам залазить в наш карман через эти кризисы. И далеко не на инфраструктуру уходят твои и мои денежки. И раз я плачу бабло я хочу знать куда оно пошло и зачем. И вместо того чтобы создать свободные економическое пространство банки через политиков закручивают гайки и превращают все больше и боЛъсех людей в рабов системы. вот последние новости:
http://www.goldseiten.de/content/diverses/artikel.php?storyid=13415 знаеш что это означает? или обяснить?
немецкие политики или вообще какие либо поддерживают может свободу предпринимателей и бизнес? нет. Они хотят всесь мир видеть большой корпорацией где мы все на них пашем и дружно как офцы приходим на обстригание по заданной ими программе. раньше в их интересах были богатые а теперь и средний класс. Бедные итак и так давно уже на них работают. Свободы все меньше. Скроо всем чипы вставят и будем мы все как послушные офцы. ну тебе не привыкать... ты таким родился... И главное все позакону. Вперед!:) ура) на стрижку.
http://www.goldseiten.de/content/diverses/artikel.php?storyid=13415 знаеш что это означает? или обяснить?
немецкие политики или вообще какие либо поддерживают может свободу предпринимателей и бизнес? нет. Они хотят всесь мир видеть большой корпорацией где мы все на них пашем и дружно как офцы приходим на обстригание по заданной ими программе. раньше в их интересах были богатые а теперь и средний класс. Бедные итак и так давно уже на них работают. Свободы все меньше. Скроо всем чипы вставят и будем мы все как послушные офцы. ну тебе не привыкать... ты таким родился... И главное все позакону. Вперед!:) ура) на стрижку.